Descrizione
"Siamo Mattia e Federica e, dalla nostra passione per l’allevamento degli animali e la produzione dei formaggi con il latte che da essi mungiamo, nasce nel 2018 la nostra azienda a Cessole, nel cuore del territorio della Langa Astigiana.
Alleviamo circa 60 capi suddivisi tra capre e pecore. I nostri animali vivono per la maggior parte dell’anno nei pascoli adiacenti all’azienda nutrendosi delle erbe spontanee e degli arbusti che crescono in questo territorio aspro e incontaminato.
Mungiamo e trasformiamo quotidianamente il latte munto in formaggi a latte crudo. Le varie lavorazioni di trasformazione del latte avvengono all’interno del “micro-caseificio” adiacente l’azienda.
I formaggi pronti per la stagionatura vengono trasferiti all’interno della nostra grotta naturale in pietra di langa e arenaria dove subiscono i vari processi di affinamento"
Az. Agr. Bricco della Croce
Regione Scaliti, 4
Galleria di immagini